ИНТЕРЕСНОЕ
Друзья

С НАМИ ПОСМЕЯЛИСЬ:

ПОИСК по САЙТУ

Анекдоты → Анекдоты про иррационалов

Дата публикации 5-03-2014, 04:09 | Просмотров → 1 919 | Комментариев → 0

Анекдоты про иррационалов 1

 

***

Иррационал, записавшийся в секцию бокса, через год стал знаменитым футболистом.


***

Если ваш муж-иррационал сказал, что в гостях будет до 19:00, не думайте, что он козел, если в 22:00 он не вернется.


***

Иррационал, узнав, что путь в город, куда он ездит каждый день, по грунтовой дороге на 12 километров короче, чем по трассе, но на "Жигулях" по этой дороге невозможно проехать, продал свои "Жигули" и купил "УАЗ". Путь на работу стал короче. Если б он на "УАЗе" ехал в город по трассе, иррационал добирался бы до города на полчаса быстрее и тратил бы бензина в 2 раза меньше. Расходы на бензин выросли в 4 раза.

 

***
Иррационала Василия, который занимается ремонтом автомобилей, попросили отремонтировать "Жигули". Василий немного полазил с машиной, но ему быстро надоело это занятие. Тогда Василий решил сделать мультфильм на ноутбуке. Приходит к нему хозяин автомобиля и спрашивает: "Закончил?". Василий как раз сделал свой мультфильм, он берет ноутбук и отвечает: "Закончил, смотрите на экран!!!"

 

Анекдоты про иррационалов 2

 

***
Иррационал, решивший изобрести суперкомпьютер, за время работы над проектом изобрел мясорубку, соковыжималку, вездеход, автополив грядок, но про суперкомпьютер он забыл.


***
У иррационалов проекты делятся не на краткосрочные и долгосрочные, а на те, которые, возможно, будут завершены и те, которые точно не будут завершены.


***
Офисный работник-рационал удалил с компьютера своего директора-иррационала папку "Вирусы", не зная, что в ней находятся не вирусы, а важные документы.

Анекдоты про иррационалов 3


***
Самая популярная причина того, что в школу опоздал ученик-иррационал - долго искал одежду.


***
Жена послала своего мужа-иррационала в магазин за хлебом. Он приншел с вафлями, печеньем, сухофруктами, чипсами, но без хлеба.


***
IPad - необходимая вещь для иррационалов. С помощью него можно работать во время поездки в трамвае, не таская с собой огоромный ноутбук.


***
Иррационал, стоящий в пробке, за рулем играл в телефон. Когда движение продолжилось, он забыл, что ему надо ехать. Автомобили, стоящие сзади него простояли еще 2 часа, пока у иррационала в машине не начал пищать датчик бензина. За 2 часа на холостом ходу он много сжег, ведь он включив нейтральную передачу, забыл убрать правую ногу с педали газа.

  (Рейтинг статьи: 100 из 5;  голосов: 2)