ИНТЕРЕСНОЕ
Друзья

С НАМИ ПОСМЕЯЛИСЬ:

ПОИСК по САЙТУ

--- → Немжножко Юмора

Дата публикации 10-02-2012, 01:02 | Просмотров → 1 475 | Комментариев → 0

Немжножко Юмора
Дело было в конце 80-х. Призвали нас 100 человек москвичей которые портянки только в кино видели. Естественно на 2 день половина роты с кровавыми мозолями. И вот нас строем повели в санчасть. Командовал нами 2 недели назад закончивший сержантскую учебку таджик. Вот скомандовал "Песню запевай", а мы каждый свое поет. Он обидился, стал учинять разборки. Мы на это мол не учили мы еще общей песни слов не знаем и т.д. И кто-то в общем гомоне сказал "Не гоп-стоп же петь?" Сержант услышал спрашивает все гоп- стоп знают? Мы: Все! Он говорит Пойте. И вот мы прошли через весь военный городок вопя как "мы подошли из-за угла" Очень старались! От губы нас спасло только то что присягу еще не приняли.

Немжножко Юмора
Это было в 80-годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник.
Пошел - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие(по 1000 ), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!

Немжножко Юмора
У нас в городе есть Парк Победы, а в нем выставлена разная старая военная техника - танки, пушки, самолеты и т.д., очень много всего. И вот на днях пошли мы с подругой и детьми в этот парк прогуляться. Дети, конечно, начали радостно по этим всем экспонатам лазить. И тут откуда ни возьмись до нас довязался охранник - нельзя, не положено, а вдруг СЛОМАЮТ?!! То есть два пятилетних ребенка сломают танк, по которому в войну из пушек стреляли, и ничего ему не было. Мы начали детей защищать(покажите, где написано, что нельзя), охранник гнул свое, вокруг нас уже собралась толпа, и тут один мужчина говорит ему: "слышь, скажи свою фамилию, я завтра заявление напишу, пусть тебе медаль дадут - ЗА ХРАБРОСТЬ!" Все присутствующие просто выпали, охранник плюнул и свалил куда-то, а мы пошли гулять (и лазить) дальше.

------------

Пришло к нам с визитом американское военное судно. Ну само собой экскурсии и вся фигня... Я сходил, все осмотрел... Когда меня спросили что я так внимательно рассматриваю, ответил что запоминаю уязвимые места. Вдруг в будущем пригодится... Глаза америкоса и переводчицы надо было видеть :)))
  (Рейтинг статьи: 0 из 5;  голосов: 0)